Herzlich willkommen auf der Website
Grund- und Mittelschule Nittenau!

Informationen zum Coronavirus!

Sehr geehrte Eltern,

unter folgender Adresse erhalten Sie alle wichtigen und aktualisierten Informationen zum Coronavirus.
www.km.bayern.de

Merkblatt für die Erziehungsberechtigte
Merkblatt für Bildungseinrichtungen
Allgemeinverfügung des StMGP zum Besuch von Schulen, Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegestellen und Heilpädagogischen Tagesstätten

Aktueller Hinweis!

Die Notbetreuung wird nun auch während der Osterferien angeboten.

Bitte setzten Sie sich bei Bedarf mit uns in Verbindung
email: vsnittenau@web.de
Besetzung des Büros in den Osterferien:
Montag, 6. April: 8 - 10 Uhr
Dienstag, 14, April: 8 - 10 Uhr

Ab Montag, den 16.03., sind alle Schulen in Bayern bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen.
Notbetreuung wird eingerichtet für Eltern, die in Bereichen der kriitschen Infrastruktur tätig sind und keine andere Betreuungsmöglichkeit für ihre Schulkinder haben. Die Schulleitung ist täglich besetzt.